Isaladi esi-Crab Stick-Ngaba iipesenti ezintlanu ezilungileyo?

Isaladi esi-Crab Stick-Ngaba iipesenti ezintlanu ezilungileyo?

  • Мой любимый рецепт из крабовых палочек с белой фасолью. Для него нужно 200г. крабовых палочек, 200г. консервированной белой фасоли, 2 зубчика чеснока, сок 1/4 lemon, 50г. оливкового масла, чрный молотый перец и соль по вкусу.

    Слить жидкость из фасоли, крабовые палочки нарезать в форме кубиков, чеснок лучше выдавить. Вс соединить и перемешать. Отдельно сделать смесь из лимонного сока,оливкового масла, с добавлением соли, перца, чеснока и полить ею салат! Вкус необычный, изумительный. Приятного аппетита

  • Салат из крабовых палочек Маришка

    6 куриных желтков, 1 красная луковица, пол пачки палочек, зелень (укроп, петрушка), отварная морков. Палочки, лук, морковь нарезать кубиками, желтки размять вилкой, добавить кукурузу (не обязательно) заправить майонезом, посыпать зеленью. Можно уложить слоями.

    quot;Стандартныйquot;

    пол стакана риса отварного смешанного с 2 ст.л. сливочного масла

    1 морковка отварная (не обязательно), 4 яйца, пачка палок крабьих, 1 огурец, I-1 bulb.

    кукуруза консервированная маленькая баночка. Все режем кубиками, добавляем рис и куркурузу, заправляенм майонезом. Так как я не любитель крабовых палочек, я заменяю их на отварные молоки форели.

  • Мой любимый рецепт салата из крабовых палочек содержит всего четыре ингредиента:

    1. Крабовые палочки.
    2. Iklabishi emhlophe.
    3. Консервированная кукуруза.
    4. IMayonnaise.

    Рецепт приготовления очень прост: нарезаем крабовые палочки и капусту, добавляем кукурузу, заправляем майонезом и перемешиваем. На любом празднике этот салат съедают одним из первых.

  • Первый вариант :

    крабовые палочки — 200г.

    вареный рис по желанию, тоже 200г.

    десертная кукуруза — 1 банка

    красный сладкий лук — средняя луковица

    вареные куриные яйца 5 шт.

    imayonnaise

    Inketho yesibini:

    крабовые палочки или крабовое мясо — 200г.

    вареная стручковая фасоль — 1 пачка

    лук жареный 2-3 i-anyanisi enkulu

    консервированные шампиньоны — 1 банка

    imayonnaise

    Третий вариант :

    крабовые палочки — 200г.

    яйца вареные — 4 шт

    Китайская капуста — примерно грамм 400г

    imayonnaise

  • Приближается 8 марта и хочется накрыть красивый стол, украсить самыми разными аппетитными салатами.

    Салаты из крабовых палочек легкие и не слишком калорийные. Они разнообразят застолье.

    1. Приготовим phambili салат с крабовыми палочками kwi-4 servings:

    крабовых палочек — 200 г, яиц два — три штуки, отварного картофеля пару штук, кукурузы одна баночка, зеленого лука, майонеза, приправ по вкусу, зелень и салатные листья, чтобы украсить.

    Крабовые палочки, отварные яйца, лук, отварной картофель порежем мелко. Смешаем с кукурузой. Добавим специи, заправим майонезом.

    Выложим на листья салата, украшаем зеленью.

    2. Салат из крабовых палочек и грибов:

    крабовых палочек — 200 г, консервированной кукурузы — 200 г, маринованных грибов — 200 г, яиц 4 штуки, майонеза по вкусу, соли, перца по вкусу.

    Нарезаем крабовые палочки и яйца на кубики, грибы — пластинами. Добавим консервированную кукурузу. Присыпаем солью, перцем, смешаем все вместе с майонезом по вкусу.

    Yenziwe.

    3. Салат в виде цветов с крабовыми палочками и кальмарами:

    тушек кальмара две штуки, крабовых палочек одна упаковка, моркови пару штук, зелени по вкусу, отварного риса — один стакан, майонез по вкусу.

    Кальмаров отвариваем пару минут. Одну тушку порежем мелко, другая — для украшения.

    Отварим рис, морковь. Немного моркови — для украшения.

    Крабовые палочки порежем. Зелень порежем.

    Смешаем ингредиенты. Заправим майонезом.

    Вкладываем блюдо. Из тушки кальмара, брусков моркови, зелени делаем украшение.

    Bon appetit!

    1. Салат-коктейль из крабовых палочек.

    Iimveliso kwi-4 servings:

    Соединим все ингредиенты для соуса вместе, поставим в посуде, накрыв, в холодильник на несколько часов, пусть разойдется сахар, время от времени помешиваем.

    Листья салата пусть побудут в холодной воде, чтобы не было горечи, затем порвем на кусочки руками.

    Нарезаем ананас. Отварим креветки.

    Салат кладем в бокал, поливаем соусом, сверху кладем креветки.

    5. Салат из крабовых палочек с апельсинами:

    яиц три штуки, крабовых палочек одна упаковка, один небольшой апельсин, консервиров. кукурузы 1 баночка, майонеза по вкусу, присолить, добавить салатные и листья, зелень, чтобы красиво оформить.

    Нарезаем отварные яйца, почистим и порежем апельсин, смешаем с нарезанными краб. палочками, заправим по вкусу, присолим.

    Подавать можно на блюде с салатными листьями, украсив зеленью.

    Yiba neholide enhle!

  • Моя свекровь делает очень вкусный салатик с крабовыми палочками или крабовым мясом.

    Берет 1 банку консервированной кукурузы, 1 банку консервированного зеленого горошка,1 упаковку крабовых палочек и 5 отварных яиц,

    Готовить салат проще простого:

    Яйца и палочки мелко порезать, добавить кукурузу и горошек, перемешать вместе с майонезом.

    По желанию можно добавить свежий огурец.!

    Салат готов! Приятного аппетита.

  • Впереди 8 марта это значит, что нас ждут застолья и необходимо будет приготовить чего-нибудь вкусненького. Салаты- это неотъемлемая часть любого стола. Они могут быть самыми разнообразными. С форелью, с сельдью, с маслинами, да с чем угодно, лишь бы они понравились гостям.

    Салат quot;Мимозаquot; с крабовыми палочками.

    Izithako:

    Яйцо куриное 4-6 шт.

    Крабовые палочки 200 г

    Сыр твердый 100-200 г

    Сливочное масло 100-200 г

    I-anyanisi 1 ii-PC.

    Яблоко 1-2 шт.

    Майонез 150-200 г

    Приготовление смотрите тут.

    Салат quot;Мозаикаquot; с крабовыми палочками.

    Izithako:

    Куриные яйца 4 шт.

    Крабовые палочки 200-240 г

    IsiBulgaria ipepile emnandi (красный) 2 шт.

    Огурец свежий 2 шт.

    Консервированная сладкая кукуруза 1 банка

    Майонез по вкусу

    Свежая зелень по вкусу

    Соль, перец по вкусу

    Приготовление смотрите тут.

    Салат quot;Рафаэллоquot; с крабовыми палочками.

    Izithako:

    Крабовые палочки 250 г

    Яйцо куриное (вареное) 3 шт

    Сырок плавленый 2 шт

    IMayonnaise

    Орехи (любые)

    Стружка кокосовая

    Приготовление смотрите тут.

    Салат quot;Вдохновениеquot; с крабовыми палочками.

    Izithako:

    Мидии 0,5 кг

    Кальмары 0,5 кг

    Shrimp 0,5 kg

    Крабовые палочки (охлажденные) 1 пач.

    Isalmon (слабосоленая) 200 г

    Яйца перепелиные 10 шт

    Икра красная 50 г

    IMayonnaise

    Укроп свежий

    Приготовление смотрите тут.

    Салат quot;Морская жемчужинаquot; с крабовыми палочками.

    Izithako:

    Кальмары 0, 5 кг

    Креветки 300 г

    Крабовые палочки 240 г

    I-caviar ebomvu 100 g

    Amaqanda i-4 ii-PC.

    IMayonnaise

    Ityuwa

    Перепелиное яйцо 1 шт.

    Приготовление смотрите тут.

    Bon appetit!

  • Интересный салат можете положить себе в копилку топ рецептов из крабовых палочек. Ингредиенты в нем легкие, сочные, разноцветные. Даже, просто глядя на него, повышается аппетит и настроение. Вот содержание продуктов салата quot;Весенний джазquot;:

    салат с крабовыми палочками Весенний джаз

  • Простейших в нашей семье три, просто вариации с ингредиентами. 1. Крабовые палочки, вареные яйца, кукуруза. 2. Ко всему этому этому добавить мелко нарезанное кубиками яблочко (или тертое). 3. Вместо яблока добавляем крабовые чипсы (перед самой подачей на стол, чтобы хрустели). Все три варианта заправляются майонезом. 4. А вот еще рецепт слоеного салатика:замороженное сливочное масло, крабовые палочки, яблоко, вареные яйца, сыр. Все продукты измельчить (натереть) и выложить в этой последовательности слоями, каждый слой промазать майонезом. 5. Еще один вариант салата подойдет и для закуски на чипсах. Крабовые палочки, сыр (можно копченый), искусственная caviar ebomvu (но можно и настоящую), свежий огурец и майонез. Перемешиваем мелко порезанные продукты, заправляем майонезом и выкладываем на крупные картофельные чипсы (quot;Принглсquot;). Получается красиво. Только нужно опять перед подачей на стол это делать и не переборщите с огурцом и майонезом, а то салатик quot;поплыветquot;.

  • Пять рецептов я вам не предложу, но вот мои любимые:

    1. крабовые палочки, яйца, кукуруза и свежий огурец нарезаются и смешиваются, заправка — майонез
    2. крабовые палочки, яйца нарезаются соломкой, натираем сыр, выдавливаем сок половины lemon, майонез смешиваем, перед подачей добавляем сухари. мне нравится добавлять quot;Флинтquot; с красной икрой или сметана с зеленью. можно и домашние конечно
    3. Крабовые рулетики. Берем толстые крабовые палочки и разворачиваем, для этого нужно подержать их над паром 10-15 секунд. отдельно натираем плавленный сыр. чеснок, яйца и зелень, заправляем майонезом. На развернутую палочку намазываем сырную массу и сворачиваем рулетом. на час отправляем в холодильник затем нарезаем наискосок и подаем.

    Это все мои любимые рецепты. Приятного аппетита!

  • По популярности салат из Крабовых палочек стал вторым. Его готовят разным, добавив другой ингредиент, по вкусу он получается оригинальнее и вкусней. Классический рецепт считается:

    • I-1 inokukhulisa iinkozo,
    • 1 пачка крабовых палочек,
    • Amaqanda abilisiwe ama-3,
    • imayonnaise.

    Ukulungiselela:

    Яйца и палочки мелко нашинковать, добавить кукурузу и заправить майонезом.

    Любители салата с Крабовыми палочками и рисом -отваривают 100 грамм крупы до готовности, мелко шинкуют лук и добавляют к выше сказанному классическому рецепту.

    Isaladi ye Крабовых палочек и капустой:

    • iklabishi
    • ikhukhamba entsha,
    • izinti
    • отварные яйца,
    • imifuno,
    • imayonnaise.

    В приготовлении капусту и огурец нашинковать, добавить нарезаные яйца ,крабовые палочки, кукурузу и пучок зелени. Заправить майонезом. Во всех выше сказанных рецептах красиво уложить и подать к столу. С праздником ,милые женщины! Советую приготовить к наступающему празднику-8 марта.

  • Очень люблю салаты, в состав которых входят крабовые палочки, или крабовое мясо.

    Нравится салат слоеный из крабовых палочек и помидоров.

    Для него понадобятся следующие ингредиенты:

    крабовые палочки — 1 упаковка;

    консервированная кукуруза — 0,5 банки;

    вареные яйца — 5 шт.;

    помидоры — 3 шт.;

    сыр твердый — 150 г;

    зелень (зеленый лук, укроп, петрушка).

    Для заправки салата использовать майонез (легкий) — он отлично пропитает все слои за счет своей более жидкой консистенции, чем у майонезов повышенной жирности.

    Салат можно укладывать слоями либо на большом сервировочном блюде, либо в креманках (под каждого), либо подавать порционно на отдельных тарелочках, формируя слои при помощи специального формовочного кольца малого диаметра.

Ukulayisha ...

Yongeza izimvo

Idilesi ye-imeyile ayiyi kupapashwa. Amasimu afunekayo amakwe *